远大集团 I 公司总经理应邀出席第十四届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2018年会
发表日期:2018-11-28 13:33:06 兰格钢铁

 近日,“第十四届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2018年会”在北京九华山庄国际会展中心隆重召开。

       本届论坛以“新环境、新周期下的钢铁供应链发展模式”为主题,共同探讨钢铁行业发展趋势,研究在新形势下,钢铁企业如何推进结构调整、转型升级,如何提升管理经营策略,获得长效、绿色发展。

 今年,远大集团公司再次以协办单位的身份参加了此次年会。集团公司总经理于荣玲女士应邀出席并发表讲话。在讲话中,她首先代表公司向一年来关心和支持远大发展的社会各界朋友以及合作伙伴表示感谢,并强调公司在13年的发展时间里,对内不断强化自身建设,对外持续加强业务合作,综合实力迅速提升,现已形成集酸洗、冷轧、家电镀锌、彩涂、高性能静电粉末涂层钢板、生物质能发电、仓储物流于一体的集团化产业链,产品销售网络已辐射全国各地及全球20多个国家。

        一是我们持续推进产品结构转型升级,并积极响应政府提出的“新旧动能转换”战略的实施,将产品定位于中高端市场。目前公司生产的家电镀锌板目前已进入韩国、欧美等国家,尤其是2017年公司投入运营的静电粉末彩涂板生产线,属于高端环保彩涂产品,具有抗氧化能力、耐腐蚀性强的特点,自推出以来已在家电、集装箱、建筑、防盗门等领域得到广泛应用,市场占有率正在不断扩大。

       二是我们在积极巩固“一带一路”战略实施的同时,大力拓展海外市场。2018年,公司在韩国、俄罗斯远东地区、东南亚等市场的拓展进一步得到扩大。与此同时,我们积极与世界500强对接,并与威立雅集团达成战略合作,在立足钢铁产业的基础上,助力集团其他产业实现更快更好发展。

在会场外的远大展台,公司的家电镀锌板和粉末彩涂板等高端产品受到参会嘉宾的广泛关注。同时,在此次年会上,远大公司荣获“2018年涂镀板材十大优质品牌企业”称号。

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299