首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
为中国钢铁添彩!冠洲出席2020不锈钢屋顶大会
发表日期:2020-7-13 9:21:43 兰格钢铁
    

7月11日,由佛山市金属材料行业协会主办的“2020不锈钢屋顶大会”在无锡君来世尊酒店隆重举行。来自全国各地的不锈钢屋顶产业链人士200余人欢聚一堂,共同研讨、分析不锈钢屋顶产业的市场潜力、性价优势、材料选择以及推广应用前景,取得了圆满成功。

会议上,协会为公司颁发了“建筑屋面和幕墙用不锈钢压型板团体标准(T/FSMA 001-2020)参编单位”证书,“创新品牌奖”以及“摄影佳作奖”等奖项。


    


    

获奖企业代表领奖

郭丽涛部长在会上做了《不锈钢彩涂应用实例介绍》主题演讲,从冠洲彩涂板的核心技术、研发生产、市场定位及实验数据等专业角度,向与会嘉宾介绍了冠洲彩涂板在行业内的核心优势。并通过冠洲不锈钢彩涂板产品工程应用,分享了冠洲不锈钢彩涂板产品在钢结构行业实际应用中遇到的典型问题和配套解决方案,赢得了嘉宾们的一致好评。

郭丽涛部长演讲

7月11日下午,嘉宾们参观了无锡硕放不锈钢物流园、无锡不锈钢电子交易中心等企业。本次活动的举行对冠洲深入了解不锈钢产业的发展现状,更好的把握不锈钢彩涂技术研发和应用趋势具有十分重要的意义。公司将与不锈钢行业同仁一道,共同致力于不锈钢产业的推广,为行业的规范和健康发展积极贡献力量。

不锈钢行业“新秀”——冠洲

冠洲创建于1985年,是国内较早从事涂镀层板的研发和生产的企业之一,目前已成为行业内涂镀层板品种齐全、单体产能最大的生产企业。

公司自2014年开始从事不锈钢彩涂板产品的研发和生产,通过不断的技术储备和实验数据分析,积累了丰富的生产和应用经验,推动了不锈钢彩涂产品各项指标的不断完善。2019年4月与佛山市金属材料协会联合主办了“2019不锈钢屋顶推广大会”,6月份在公司承办了“不锈钢屋顶标准研讨会”,并作为主编单位起草了《不锈钢彩色涂层钢板及钢带标准》,为公司与不锈钢行业的深度融合创造了有利条件。

目前,冠洲不锈钢彩涂板产品成功应用于山东、山西、湖北等地钢厂、化工及冷链物流行业大型工程,产品质量获得了用户的一致好评。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299