首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
冠洲彩板工程案例之——德州高新区新能源装备产业园松果新能源汽车项目
发表日期:2020-6-30 9:31:37 兰格钢铁
    

工程名称:德州高新区新能源装备产业园松果新能源汽车项目

地址:山东省德州市禹城市

冠洲产品应用:PE彩涂板&镀铝锌板

使用面积:38万平方米


    

工程介绍:

德州高新区新能源装备产业园松果新能源汽车项目是以松果汽车为核心的新能源汽车产业集群项目,由松果新能源汽车有限公司投资82.8亿元建设,规划建筑面积95.6万㎡。目前产业园已入驻企业24家,预计2022年达到60家,成为引领区域经济发展的百亿级绿色新型园区。(来源:网络)

产业园钢结构厂房屋面、墙板选用冠洲PE彩涂板,结构夹层选用冠洲镀铝锌板。

冠洲PE彩涂板是以热镀锌板、镀铝锌板、铝镁锰板、不锈钢板等为基板,经过表面预处理,用辊涂的方法,涂上一层或多层液态涂料,经过烘烤、冷却而成。所使用的涂料有聚酯、硅改性聚酯、高耐久性聚酯、聚偏氟乙烯、环氧以及高耐腐蚀性涂料等多种涂料,具有较强的耐久性、抗腐蚀性和成型性,产品广泛应用于汽车、家电、家装、建筑等行业。

冠洲镀铝锌钢板合金镀层由约55%的铝、约43.5%的锌、约1.5%的硅组成,相对于传统镀锌产品,具有更加优良的抗腐蚀性、耐热性、热反射性等特点。镀铝锌板表面锌花细小均匀,色彩亮丽,表面硬度高,可以涂敷多种颜色的耐指纹半透膜,广泛应用于家电、建筑、结构、电气等行业。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299