首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
冠洲彩板工程案例之——莱钢永锋短流程绿色环保智能示范项目
发表日期:2020-6-17 14:46:01 兰格钢铁
    

工程名称:莱钢永锋短流程绿色环保智能示范项目

地址:山东省德州市齐河县

冠洲产品应用:HDP·Pro高耐蚀高耐候彩涂板

使用面积:22万平方米

工程介绍:

莱钢永锋短流程绿色环保智能示范项目被列入山东省2019年重点项目名单,属于德州市政府《关于加快六大高耗能行业高质量发展的实施方案》明确鼓励支持的项目。项目总投资27.02亿元,主要建设电炉车间、炼钢渣处理车间、精品钢生产线、钢材深加工生产线及相关配套设施。建成投产后,各类排放减少80%,节水50%,颗粒物排放控制达到世界先进水平。(来源:网络)

项目厂房选用冠洲高耐蚀高耐候彩涂板(Anti-Chem HDP?Pro)。冠洲高耐蚀高耐候彩涂板是使用HDP高性能聚酯涂料涂装在金属板上,再经高温烘烤做成的金属烤漆彩板,由于高性能聚酯与普通聚酯的树脂分子结构不同,高性能聚酯抵抗紫外线破坏力的性能更优良,具有更好的耐久性,其主要性能介于聚酯和氟碳之间。冠洲高耐蚀高耐候彩涂板主要适用于对抗紫外线、耐腐蚀性要求较高的化工、冶金、电力等行业及沿海、高原等地区。正常大气环境下,冠洲可提供20年质保承诺。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章