首页 >涂镀 >每日分析 >涂镀每日分析
综评:3月26日国内涂镀市场价格整体以稳为主
发表日期:2020-3-26 16:30:25 兰格钢铁
    3月26日国内涂镀市场价格整体以稳为主。据兰格钢铁云商平台检测数据显示:现国内重点城市1.0mm镀锌板平均价格4455 元(吨价,同下),较上一个工作交易日相比价格下调4元,现国内重点城市0.47mm彩涂板平均价格5668元(吨价,同下),较上一交易日价格下调5元。今日北京涂镀市场整体来说稳中削弱运行,部分民营钢厂价格下调10元/吨左右,国营企业价格都选择暂稳运行。今日成交方面较少,商家表示出货较差,近期北京加工厂还未完全复工,下游及需求采购不积极,导致贸易商出货较差。南方市场成交有小幅度好转,大户成交量在500吨左右,但还未改善整体市场的成交局面。当前需求不佳,汽车及家电等行业复工后的实际需求恢复缓慢,贸易商心态较为平淡。综合来看,预计3月27日国内涂镀市场价格将或持续稳中虚弱运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299