首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
冠洲彩板工程案例之——青岛红岛国际会展中心!
发表日期:2020-3-24 17:56:56 兰格钢铁

    

工程名称:青岛红岛国际会展中心
地址:山东省青岛市红岛经济区
冠洲产品应用:PE彩涂板
使用面积:15.5万平方米

建设中

内景

夜景效果图

工程介绍:
被誉为“青岛新‘窗’”的红岛国际会展中心,建筑面积48.8万平方米,总投资额67亿元,是青岛公建项目单体最大工程,是山东省新旧动能转换项目库第一批优选项目、山东省最大会展经济综合体。项目先后荣获中国钢结构金奖、绿色建筑设计三星标识、山东省优质结构、山东省建筑施工安全文明示范工地等荣誉。(来源网络)
项目外墙及顶板选用冠洲PE彩涂板。冠洲PE彩涂板是以热镀锌板、镀铝锌板、铝镁锰板、不锈钢板等为基板,经过表面预处理,用辊涂的方法,涂上一层或多层液态涂料,经过烘烤、冷却而成。所使用的涂料有聚酯、硅改性聚酯、高耐久性聚酯、聚偏氟乙烯、环氧以及高耐腐蚀性涂料等多种涂料,具有较强的耐久性、抗腐蚀性和成型性。产品广泛应用于汽车、家电、家装、建筑等行业。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299