首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
中办国办复工复产调研工作组一行莅临天津新宇调研考察!
发表日期:2020-3-20 10:21:53 兰格钢铁
    
3月19日,中共中央办公厅、国务院办公厅复工复产调研工作组组长、全国人大环境与资源保护委员会主任委员高虎城一行莅临天津新宇彩板,就企业疫情防控及复工复产情况进行调研指导。天津新宇彩板总经理杜宝新、副总经理赵利明、总工程师刘岳华等公司管理人员陪同调研。

在新宇彩板杜总的引导下,调研工作组一行来到新宇彩板三期进行实地参观考察。在交流中,杜总对调研工作组领导们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并向调研工作组成员介绍了天津新宇的企业概况、疫情防控及复工复产等工作的进展情况。

杜总介绍到,自疫情爆发以来,新宇彩板深入贯彻落实党中央、国务院重要指示精神,将疫情防控作为当前工作的重中之重,建立了全环节、全流程疫情防控机制,形成从企业管理层到基层工作人员的疫情防控体系,并为员工提供口罩、医用酒精等防疫物资,将疫情防控工作落到实处。

当得知新宇在春节期间就排除一切困难,为武汉火神山医院、雷神山医院支援建设所需板材时,调研工作组成员对新宇的担当作为表示赞赏。

“大年初一,公司接到了1000吨抗菌板需求的紧急任务,专供武汉火神山、雷神山医院建设,我们调动一切资源,紧急复产,全力以赴驰援疫区医院建设。截至2月底新宇累计为全国疫区医院供货1万吨板材。”杜总说到。

随着疫情逐步得到控制,新宇本着“一手抓防疫 一手抓生产”“防疫、生产两不误”的原则,有序开展复工复产工作,为经济平稳运行贡献力量。

调研工作组成员认真听取了杜总的介绍,不但对天津新宇的疫情防控以及复工复产工作的有序进行表示高度的肯定,而且给予了悉心的指导。

此次活动,调研工作组领导对新宇的肯定与关怀,如当下和煦的春风般温暖了新宇人的心。下一步,天津新宇将以更加认真的态度、更加有效的行动,做好疫情防控工作,在保障安全生产的前提下,为市场提供性能更加卓越的产品。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299