首页 >涂镀 >镀锌板 >市场评述 >镀锌板市场评述
14日本周天津镀锌稳步运行
发表日期:2020-2-14 17:06:29 兰格钢铁
    
本周,天津镀锌价格暂稳运行为主。据兰格钢铁云商平台监测,截至2月14日,天津1.0mm镀锌板平均价格为4420元(吨价,下同),较上周同期价格暂稳,较上月同期价格依然暂稳。
本周通过和贸易商每日联系得到的反映,商家表示本周天津镀锌市场持续在修业状态,暂时无开市,近期因疫情影响,全国感染人数不断增多,现天津地区大多数商家仍然在家办公状态,运输及终端暂未开工,市场平静。价格方面现本钢持续4420元/吨,近期价格保持不动,贸易商表示对后期镀锌市场价格抱有还会再次下调心态。钢厂方面,目前首钢镀锌厂再次延后开工,具体开工日期另行通知。综合来看,疫情暂无好转趋势,下周天津镀锌价格或以暂稳虚弱趋势运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章