首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
砥砺前行 不负韶华-优秀员工表彰大会
发表日期:2020-1-16 9:42:56 兰格钢铁

    
   时光荏苒,福建凯景已然迈过充满挑战和不确定的2019年,这一年,福建凯景所有员工与公司“风雨同舟,砥砺前行”,迎来了3#镀铝锌生产线的正式投产,销售数量也跃上了一个新的台阶。回首2019,我们不畏艰难、一起奋斗、共同拼搏。今天的凯景,因为有大家的共同付出而勇立潮头,我们的凯景事业,也因为有各位员工的辛勤耕耘而日新月异。这一年,也涌现出一批批表现优秀的管理人员和基层员工。



    福建凯景在鼠年的第一件大事,就是表彰一批为公司服务了5年、10年、15年、20年的优秀员工。他们分布在企业的各个岗位,努力干好自己的本职工作,为福建凯景的发展添砖加瓦,与福建凯景一路同行、共同成长。


    令人难忘的2019年已渐行渐远,令人期待的2020年正向我们坚定地走来,感谢各位同仁2019年的共同努力。2020年,我们又站在新的起跑线上,让我们“只争朝夕,不负韶华”,让我们在福建凯景的舞台上尽情展示自己,为福建凯景新的里程碑加油!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章