首页 >涂镀 >镀锌板 >市场评述 >镀锌板市场评述
10日本周西安冷轧暂稳运行
发表日期:2020-1-10 17:23:18 兰格钢铁
    本周,西安冷轧卷板价格暂稳趋势运行。据兰格钢铁云商平台监测,截至1月10日,西安1.0mm冷轧卷板平均价格为4420元(吨价,下同),较上周同期价格保持暂稳,较上月同期上涨40元。

    本周西安冷轧市场持续保持暂稳趋势,市场报价坚挺。据贸易商反馈,近期各大钢厂发货量都不是很多,八钢发货量下降了近一半,到货量下降,包钢发货量也是下降较多。近期,钢厂到货速度较慢,库存方面,大户保持在7000吨左右,合计总库存在1.9万吨,比上周下降0.11万吨,库存下降速度加快。据贸易商反映,近期天气较冷,终端采购的情绪很低,需求也不好,大多数商家下周陆续开始放假,市场趋势保持平稳。预计下周西安冷轧价格持续暂稳运行。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章