首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
【鲁匠动态】200g镀铝锌硅是这样的!?
发表日期:2020-1-2 10:40:30 兰格钢铁

近日,富海公司潜心钻研,经过产销研团队持续攻关和内部试制,200g/㎡(55%铝)镀铝锌硅产品实现量产,标志着公司向高锌层镀铝锌硅市场又迈出了坚实一步。

公司不断增加技术投入,迅速对产品展开研发“攻势”,并从镀膜厚度、产线稳定性入手,反复调整工艺参数和质量控制要点,完成技术突破。

镀铝锌硅产品的镀层成份按重量比率分别由55%的铝,43.4%的锌和1.6%的硅组成。55%镀铝锌硅钢板表面呈特有的光滑、平坦和华丽的星花,基色为银白色。特殊的镀层结构使其具有优良的耐腐蚀性、耐热性、导电性、加工性等。广泛用于家电、汽车、建筑等行业领域。

鲁匠镀铝锌硅产品根据客户不同的使用环境和用途,对板材、镀膜厚度以及耐指纹颜色等“量身定制”,自产品量产以来,产品得到市场的高度关注和认可。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章