首页 >涂镀 >镀锌板 >市场评述 >镀锌板市场评述
11月1日上海镀锌板价格下跌趋势
发表日期:2019-11-1 16:13:05 兰格钢铁
     本周,上海镀锌价格下跌走势。据兰格钢铁云商平台监测,截至11月1日,上海1.0mm镀锌板平均价格为4400元(吨价,下同),较上周同期下跌30元,较上月同期基本持平。

    本周上海镀锌板卷处于下跌趋势,但商家继续保持出货为主。整体来看,上海镀锌板卷市场行情偏弱势下行。一方面,今日贸易商报价暂稳,对后市行情不看好,导致保持出货的态势并没有改变,近日贸易商表示出货量在100吨上下。开始步入11月份,加上今年春节提前,贸易商19年出货时间并不是很充裕。库存压力较大的贸易商急于出货减轻库存及资金压力。另一方面,本周期货热卷指数震荡运行,后市行情或基本确立偏悲观,贸易商对后市行情心态不佳,操作保持谨慎。综合来看,预计后市上海镀锌板卷价格以窄幅震荡下行为主。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299