首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
省质量评价协会专家组到我司参观指导工作
发表日期:2019-8-5 17:09:36 兰格钢铁

7月26日,山东省质量评价协会秘书长李韶南、山东大学材料学院教授李胜利、安全专家张辉斌等一行五人来到富海新材参观并指导工作。
上午,在产品展厅内,集团董事长韩克刚向各位专家介绍了公司的发展历程、产品种类及市场销售情况;随后一行人来到生产车间,实地考察了产品的生产和储运情况。

下午,座谈会上生产副总刘康对车间的绩效管理情况做了介绍,专家组给予了肯定,并围绕质量体系对企业生产运营、质量管理、品牌建设和客户服务等方面进行了深入细致地交流与讨论,并提出宝贵的建议。
最后,董事长对各位专家的到来再次表达了感谢,并对公司接下来的发展和各方面的工作提出了新的要求。公司部分总监以上的高层领导参与了座谈交流。


信息监督:马力 010-63967913 13811615299