首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
山东富海新材:心无旁骛专注涂镀事业 脚踏实地铸就“鲁匠”天成
发表日期:2019-3-14 16:28:34 兰格钢铁

  近年来,聚鑫源集团旗下山东富海材料科技有限公司牢牢树立诚信经营这面旗帜,以创优产品质量作为企业生存立足之本,心无旁骛专注涂镀产业发展,努力打造业内 “彩钢精品、涂镀专家”。 今天的【奋力攻坚看行动 狠抓落实促发展】专栏,请看来自山东富海科技的报道——心无旁骛专注涂镀事业 脚踏实地铸就“鲁匠”天成。

  近年来,随着金属板材产业的发展壮大,“红海效应”急剧凸显。如何在竞争激烈的全球化市场分得一杯羹,成为企业谋求发展的一大课题。面对不利的外界环境,山东富海材料科技有限公司牢牢树立诚信经营这面旗帜,以创优产品质量作为企业生存立足之本,心无旁骛专注涂镀产业发展,与世界顶级涂料厂家强强联合,重磅推出了高端彩涂产品——“鲁匠”牌彩钢,实现“蓝海畅游”。
【采访】山东聚鑫源集团常务副总经理 刘爱民:2018年,公司紧紧抓住新旧动能转换的有利时机,以“新技术、新产业、新模式、新业态”为核心,先后投入技改资金2000余万元,在油漆附着力、漆面耐碱化、减少有机挥发物以及设备安全性能等方面取得了显著的成果。产品市场从单一的建筑业板材拓宽到汽车、家电、机场等多项高端领域;产品应用范围更加广泛,海口美兰机场、蚌埠奥体中心、乌克兰乡间别墅、英格兰冰岛度假村等重大项目板材的交付使用,使我们的产品在国外高端市场站稳了脚跟。
【正文】依托“鲁匠”,富海科技倾力打造行业内产品稳定、技术先进、影响广泛、服务优质的领头标杆,不断提升产品在国际高端市场的占有率;基于2018年的市场变化,公司在新的一年里确立了“新起点、新征程、新高度”的年度发展主线。走品牌之路,将鲁匠彩钢更加广泛地推向国际高端市场,是公司2019年的重要目标。
【采访】山东聚鑫源集团常务副总经理 刘爱民:2019年,公司将建立独立的涂镀实验室,外聘指导专家攻关突破新技术、内建技术小组解决应用问题。在积极开拓市场和产品的基础上,公司同时在节能降耗方面也做出了新规划、新要求,充分开展“比节约、学经验”活动,并设立“浪费曝光台”进行有力监督。聚鑫源集团不仅要做涂镀行业的排头兵,更将与涂镀同仁共同为涂镀产品开拓更广阔的应用领域。
在县委县政府的正确领导下,富海公司在新的一年里将继续推进新旧动能转换,并继续围绕“千锤百炼造精品,争创名牌赢天下”的企业目标,以“每天都是新起点”的企业精神立足博兴、拓展全球,实现经济效益和社会效益的同步发展,做“让政府放心、客户满意、员工幸福、社会尊重”的企业。

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299