首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
县政协书画联谊会到明锐钢板开展采风笔会活动
发表日期:2019-1-21 9:54:13 兰格钢铁

1月16日,县政协书画联谊会部分会员在县政协副主席、县工商联主席安长东带领下,到委员企业山东省明锐钢板有限公司开展采风笔会活动。

参加人员首先参观了企业生产车间,听取了企业负责人关于企业在新旧动能转换、加快推进企业转型升级和生产经营情况的介绍。据了解,山东省明锐钢板有限公司是一家集贸易、研发、生产于一体的高新技术企业。2018年,在诸多不利因素影响下,明锐钢板年生产能力近百万吨,上缴税金近千万元,取得了良好的社会经济效益。

在随后的笔会活动现场,各位书画家挥毫泼墨,以饱满的热情创作出一幅幅题材丰富多样、内容健康向上的书画作品,为明锐钢板员工送上了新春的祝福,受到了在场员工的热烈欢迎。

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299