首页 >涂镀 >企业风采 >涂镀企业风采
共叙16年情长,烨辉(中国)董事长吴林茂到访万事达
发表日期:2018-12-29 16:42:19 兰格钢铁

12月11日,烨辉(中国)科技材料有限公司董事长吴林茂,副董事长兼总经理张永芳,助理副总经理程志坚、蔡金良等一行五人到访万事达控股进行参观交流。

控股董事长魏龙柱,控股董事魏龙淮、魏龙峰、益胜光,钢品股份公司总经理许书恒等进行了热情接待。

吴董此行的主要目的是给万事达颁发累计合作量突破100万吨的纪念牌。

万事达也为烨辉(中国)送上了用辉彩板精心雕刻的纪念品,以感谢烨辉(中国)多年来在TPM管理方面对万事达的指导。

万事达与烨辉(中国)的TPM-5S情缘始于2003年,2007年烨辉(中国)开始派专人对万事达进行辅导,到今年已经是第12个年头。

12年中,烨辉(中国)对万事达辅导50余次,在优秀导师带领下万事达在现场管理方面已成为行业标杆企业。

吴董一行还参观了新美达二期项目,参观过程中对新美达厂区的现场管理赞叹有加。

随着2015年“辉彩”系列新产品的推出,双方的合作也必将进入一个崭新的高度。


未来,万事达将与烨辉(中国)一道,深入了解用户需求,用更多高附加值产品来回报客户和市场。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299