宝钢股份黄石公司镀铝锌耐指纹光板成功中标中顺洁柔湖北纸业有限公司项目
发表日期:2018-11-29 13:29:04 兰格钢铁

洁柔纸业 是国内最大的专业生产生活用纸系列产品的企业之一,从1979年开始进入纸品领域,40年来始终专注品质,持续创新,致力于研究、开发、生产、销售中高档生活用纸,公司建有六大生产基地,拥有"洁柔"、"太阳"两大国内生活用纸知名品牌,销售网络辐射九大区域、远销海外。

宝钢股份黄石公司新港区域镀铝锌及彩涂新产线投产后,受到区域内广大用户的高度关注,通过多次互动沟通及走访交流,邀请业主到公司新港区域新产线进行考察,洁柔纸业采购部被公司精细的生产组织、自动化的装备、严格的质量管理体系所打动;对产品质量、便利的营销服务能力高度认可,最终经评审将宝钢黄石公司彩涂及镀铝锌产品报集团总部准入,进入用户的品牌库。

进入品牌库后,洁柔(湖北)纸业有限公二期年产30万吨生活用纸项目工程全部指定使用宝钢股份黄石公司的彩涂和镀铝锌产品。

合同一经签订,宝钢黄石结合用户交货周期要求,倒排供货节点,精心组织生产,全流程技术管控,于11月20日生产交付,交货周期仅15天,得到业主认可,为后期中顺洁柔集团其他项目工程使用奠定坚实基础。

宝钢黄石公司镀铝锌机组于2018年7月19日投产后,经过持续的质量和产能爬坡、同步开展产品与宝山基地对标,使得镀铝锌钢卷实物质量水平快速提升,镀铝锌耐指纹钢板通过了耐盐雾、耐碱性等近十项实验数据检测,产品符合宝钢BQB标准要求,从11月份中旬开始,黄石公司镀铝锌耐指纹光板正式进入批量生产阶段,可为广大建筑、家电用户带来宝钢品质的高端产品选择,为区域用户提供更多便利、创造价值

热镀铝锌产品大纲

公称厚度

产品定位

产品代表牌号

镀层

0.25-1.2mm

建筑/家电

DC51D/DC52D/DC53D/DC54D/

S280GD/S300GD/S350GD/S550GD

80-200g/m

产能(万吨)

公称宽度

卷重

钢卷公称内径(MM)

20

700-1250

5-25吨

508/610


 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299