山东华韵新材料与阿克苏诺贝尔涂料(嘉兴)有限公司
发表日期:2018-9-4 16:52:43 兰格钢铁

2018年9月3日,山东华韵新材料有限公司与阿克苏诺贝尔涂料(嘉兴)有限公司就涂料供应及后续钢铁行业用漆新产品研发达成合作,在上海阿克苏诺贝尔研发中心会议室举行签约仪式,阿克苏诺贝尔工业涂料亚太地区总经理陈斌,山东蓝天集团董事长王连刚,山东华韵新材料有限公司总经理王连桥等领导出席了签约仪式。

9月3日上午九点,山东蓝天集团董事长王连刚,山东华韵新材料有限公司总经理王连桥带领蓝天、华韵高管团队在阿克苏诺贝尔工业涂料亚太地区总经理陈斌的陪同下,来到阿克苏诺贝尔上海研发中心,双方领导就合作相关事宜进行再次商榷。陈斌总经理对阿克苏的行业状态和公司未来的发展方向做深入分析,陈斌总经理表示,阿克苏作为有着300多年发展历史的资深企业,已经具备一定的文化沉淀及传承,其中工业涂料事业有着稳定的供应链,技术研发中心作为强大的后盾更为产品的技术创新提供保障。阿克苏非常有信心为山东华韵提供合格的产品,为荷花精品彩钢提供稳定的涂料供应。山东蓝天董事长王连刚,山东华韵总经理王连桥对陈斌总经理详实的表达表示赞同。双方对合作细节进行沟通,初步拟定近期内根据山东华韵企业战略制作更详细的报告实施。

山东华韵是拥有生产酸洗板、冷轧板、镀铝锌板、彩涂板的完整产业链的民营企业。从2011年开始连续通过ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证,使公司的管理、职业健康安全水平得到了极大提高。

2012年公司通过国家高新技术企业认证,2014年被评为滨州市中小企业“一企一技术”研发中心,2015年获得“钢铁流通企业经营管理AAAAA级”称号。2018年上半年,山东华韵致力于打造高端建筑用板,积极响应国家环保化养殖政策,推出“荷花”高耐蚀畜牧业专用彩板。在涂料的选取上,公司经过不断调研,数据调查分析,最终选用阿克苏产品,选用高质量漆料,打造高耐蚀、高耐候、抗老化、抗褪色彩钢板。

山东华韵新材料有限公司总经理王连桥和阿克苏诺贝尔工业涂料亚太地区总经理陈斌分别在合约中签字。山东华韵新材料有限公司与阿克苏诺贝尔涂料(嘉兴)有限公司将以这个简单而隆重的签约仪式为起点,为双方在涂料供应及新产品推广的合作开启更加长久的互惠双赢的合作。

 
信息监督:马力 010-63967913 13811615299